Gebyar Pesona Budaya Natar Fair 2023 dengan tema “Bersatu Dalam Kebhinekaan untuk Natar Maju” Dalam kegiatan Pembukaan Natar Fair ini hadir Kepala Dinas Perikanan (Dwi Jatmiko, S.Pi., M.Si) didampingi Kepala UPT. BBI Natar (Herry Fahmi, A.Md) neserta jajaran dan Penyuluh Perikanan Kecamatan Natar (Oktarina, A.Md), Instansi Dinas Perikanan dengan stand nya menampilkan beberapa produk UMKM hasil olahan ikan yang di kreasikan oleh pelaku usaha binaan Dinas Perikanan yang ada di Kecamatan Natar serta Display Ikan Hias Air Tawar.

#lampungselatanbisa#bupatilampungselatan#nanangermanto#winarninanangermanto#dinasperikananlamsel#festivalumkmlampungselatan#kecamatannatar