Menyambut Hangat Tim Sekretariat Militer Presiden RI (Setmilpres)

Bupati Lampung Selatan (H. Nanang Ermanto) bersama Ketua TP.PKK Kabupaten Lampung Selatan (Hj. Winarni Nanang Ermanto) beserta Jajaran Forkopimda Kabupaten Lampung Selatan Menyambut Hangat Tim Sekretariat Militer Presiden RI (Setmilpres) untuk Verifikasi dan Peninjauan Lapang Dalam Rangka Usulan Calon Penerima Gelar Tanda Kehormatan Satyalancana Wirakarya (SWK) Tahun 2024 yang dilaksanakan di Desa Bumidaya Kecamatan Palas Kabupaten Lampung Selatan.

Dalam Kegiatan ini ikut Hadir Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Lampung Selatan (Dwi Jatmiko, S.Pi,. M.Si) bersama Sekretaris Dinas (Inayah, S.P) beserta OPD terkait, serta didampingi Penyuluh Perikanan Kecamatan Palas (H. Sutisna, S.PKP) dan Anggota Kelompok Pembudidaya Ikan.

07.05.2024

#lampungselatanbisa#bupatilampungselatan#nanangermanto#winarninanangermanto#dinasperikananlamsel

Informasi :

Web : http://perikanan.lampungselatankab.go.id/