Bupati Lampung Selatan (H. Nanang Ermanto) bersama Ketua TP.PKK Kabupaten Lampung Selatan (Hj. Winarni Nanang Ermanto) Menghadiri Acara Verifikasi Pemaparan dan Pendalaman Inovasi Kabupaten Lampung Selatan dalam Rangka Usulan Calon Penerima Gelar Tanda Kehormatan Satyalancana Wirakarya (SWK) Tahun 2024 dilanjutkan Gladih Bersih Verifikasi dan Peninjauan Lapangan. Dalam Kegiatan ini Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Lampung Selatan (Dwi Jatmiko, S.Pi,. M.Si) bersama Sekretaris Dinas (Inayah, S.P) beserta OPD terkait, serta didampingi Penyuluh Perikanan Kecamatan Palas (H. Sutisna, S.PKP) dan Anggota Kelompok Pembudidaya Ikan.

06.05.2024

#lampungselatanbisa#bupatilampungselatan#nanangermanto#winarninanangermanto#dinasperikananlamsel

Informasi :

Web : http://perikanan.lampungselatankab.go.id/