Ketua TP.PKK Kabupaten Lampung Selatan (Hj. Winarni Nanang Ermanto) Memimpin Gladi Bersih Verifikasi dan Peninjauan Lapangan Usulan Calon Penerima Gelar Tanda Kehormatan Satyalancana Wirakarya (SWK) Tahun 2024 dilanjutkan Pembinaan Lomba Desa Tingkat Provinsi Lampung.

Dalam Kegiatan ini Ketua TP.PKK Kabupaten Lampung Selatan (Hj. Winarni Nanang Ermanto) melakukan Tebar Benih Ikan Nila Nirwana sebanyak 10.000 ekor kedalam kolam didampingi Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Lampung Selatan (Dwi Jatmiko, S.Pi,. M.Si) beserta OPD terkait, serta didampingi Penyuluh Perikanan Kecamatan Palas (H. Sutisna, S.PKP) dan Anggota Kelompok Pembudidaya Ikan.

03.05.2024

#lampungselatanbisa#bupatilampungselatan#nanangermanto#winarninanangermanto#dinasperikananlamsel

Informasi :

Web : http://perikanan.lampungselatankab.go.id/